Willkommen am Hort "Am Mündesee"

Unser Hort "Am Mündesee" befindet sich direkt auf dem Gelände der Puschkin Grundschule - ruhig gelegen nahe dem Mündesee und in der Altstadt von Angermünde. Wir sind Kooperationspartner der „Verlässlichen Halbtagsgrundschule“ Puschkinschule Angermünde und betreuen Ihre Kinder vor und nach der Schule. Dabei steht ein motiviertes Hortteam mit vielen Ideen und pädagogischem Wissen zu Verfügung, dass sich allen Kindern annimmt und mit Empathie arbeitet.

Seestraße 28
16278 Angermünde

Mobil: 0151 42404664

Stadt Angermünde

Ferienplanung
Höhepunkte im Hort „Am Mündesee“ 2019/20
Unsere Grundregeln

Mitgebrachtes

Für den Verlust oder Defekte von mitgebrachten Sachen, Spiel und Beschäftigungsmaterial übernimmt der Hort keine Haftung! (insbesondere für Handys & Uhren)

Jeden Montag ist Spielzeugtag – Elektronische Geräte und Spielsachen mit Speichermöglichkeit sind verboten!

Fundsachen liegen immer bis Montag früh im Vorflur des Hortes – danach wenden Sie sich bitte an den Hausmeister der Schule!

Abmeldungen / Unfallmeldungen

Abmeldungen Ihres Kindes teilen Sie uns bitte telefonisch bis 8:00 Uhr oder per "Zettel" mit! Eine Abmeldung in der Schule erreicht uns nicht!

Sollten Sie nach einem Hortunfall einen Arzt aufsuchen, wenden Sie sich bitte zwecks Unfallmeldung am nächsten Werktag an uns!

Ferien

Unsere Aktivitäten finden in der Regel von 9:00 bis 13:00 Uhr statt. Bitte bringen Sie Ihr Kind rechtzeitig in den Hort – oder sprechen Sie uns an!

Unsere Vorhaben geben wir am jeweils ersten Tag der Ferienwoche bekannt.

Haben Sie in den Ferien einen höheren Betreuungsbedarf als vertraglich vereinbart, muss dieser vor Ferienbeginn mit Arbeitsbescheinigungen nachgewiesen werden!

Ein kleiner Einblick in unserer Räume

Um sich davon zu überzeugen, dass unsere Einrichtung die Richtige für Ihr Kind ist, laden wir Sie
herzlich zu einem persönlichen Besuch bei uns ein.
Nach Terminvereinbarung nehmen wir uns gerne Zeit für Sie!

Das Team vom Hort „Am Mündesee“